Идеальный порядок...

Ну вот, дождались... первый снег
Сегодня выпал спозаранку
И сделал праздничным рассвет
Хоть был он пасмурным, неярким

Земля укуталась шарфом
Из белых, тоненьких ворсинок
И стало сердцу хорошо
От ослепительной картины

Кругом и чисто, и светло...
Кто вымел вдруг все закоулки?
Где дворник тот? Он преуспел...
Навел порядок идеальный


Рецензии