Вовремя
Льдинка ровно к льдинке в облаках плетись.
Взяв мороз и стужу, заплетай в метель.
Кружевом по стёклам ветер менестрель.
Седовласый старец, страж последних врат,
Отдохни, скиталец, тричетвёртый брат.
Бесприютник крымской бесовской зимы,
Сыпь ажурным пухом к осени впотьмы.
Сыпь, мети и властвуй. Это твой черёд.
Холодом и сказкой полон небосвод.
Звоном предрасветным льдистые плоды,
В серебре чеканном о тепле мечты.
Свидетельство о публикации №121120100389