Шофер
И руль шофер навеки отпустил.
Земля родная, как ты хороша!
В могиле спину, ноги распрямил.
А сколько лед назад сломался лед
И Ладога приняла. Там, на дне
Он руль держал и все глядел вперед
На мертвом, на стальном своем коне.
Но вот закончен рейс в десятки лет,
Достигнута черта, разорван круг.
Теперь, шофер, тебе забвенья нет.
Ты отдохни, поспи спокойно, друг.
Свидетельство о публикации №121120103867