Журналюга и совок

...
расскажи-ка, Розенблюм
что взбрело тебе на ум
а взбрело ему на ум
будто он не Розенблюм...

Источник: Группа "Весёлые Картинки"

+)

Совок попёр, - как танк,
Но было так, что журналюга
Был хитёр, как лис, как ёж
Колюч, и скользок, словно уж.

Получше Познера, но хуже вот,
Чем Тополь, ну да, тот самый
Вот, который Эдуард, что автор
Книги, - "Журналист для Брежнева",

Как Александр Градский в своей песне
Пел, - "радийное мурло", и в той системе,
Вечно всё, по-прежнему...

А этот Стив из Англии, сотрудник
BBC, конечно ж он, но тоже Розенберг,
И чем-то, очень он похож на Тополя,
И, не растёт на камнях тех трава, не

Падают с осины апельсины, лишь
Заводные, словно бы молва, иль
Заводские, но всё ясно с ними, как
Дважды два, да только не растут там, -

И осины...+)

Элнаэлькотин11   01.12.2021 01:12  ]•[  Заявить


386 - ;;;; - Йешуа. ;;;;; - ципор (птица). ;;;; - лашон (язык)
86 - ;;;;;; - аллилуйя. ;;; - кос (стакан). ;;; - (пеа - край, "пейс")
38 - ;;; - буль (почтовая марка). ;; - лах (мокрый)


Рецензии