Случайный вальс
Дождик в окна косит,
Встретились случайно
Мы ненастным днём,
Опадают листья,
И рябины кисти
Вновь зажгли сердца нам
Ласковым огнём.
Не было бы счастья,
Помогло ненастье,
На аллеях парка
Мы шуршим листвой,
Память слёзы сушит,
Согревая души -
Снова ты со мною,
Ну а я с тобой.
Позабыв про годы
И презрев погоду,
мы не замечаем
Набежавших туч,
И, как обещанье,
С неба на прощанье
Солнышко послало
Нам надежды луч.
Свидетельство о публикации №121120100384
Как просто и хорошо, Вы, рассказали об этом.
Мне понравилось!
С уважением, Людмила
Людмила Лач 07.12.2021 06:18 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 07.12.2021 08:29 Заявить о нарушении