Бесконечность

Теперь уже и крыш не различить
На фоне неба, все белым-бело.
Земля уходит в небо, ты молчишь
И смотришь в запотевшее стекло.

За ним земля и небеса сошлись,
Нет горизонта, бесконечен свет.
А мы с тобою здесь пересеклись,
Нам все равно, конечен мир иль нет.


Рецензии