На короткое мгновенье

01.12.21
10.40

На короткое мгновенье

И нечего поставить во главу угла.
Прожитое просыпалось сквозь сито жизни, -
Смысл, значение и только мысли словно молнии сверкают
И длиться всё короткое мгновение.


Рецензии