Трели декабря...
Мороз ночами к окнам льнёт.
Наряд деревьям, взглядом строгим,
Ажурной нитью в спешке шьёт...
А то ещё, бодрится солнце
Теплом балуя краткий час,
И прыгнет зайчиком с оконца,
Усталый, потешая глаз...
В садах и парках - тишь в избытке,
Умолкли птичьи голоса.
Ноябрь, в отчаянной попытке
Взирает с грустью в небеса.
И распушили лапы липы,
И от восторга зелены!
Уж декабря доносят трели
Предновогодней кутерьмы...
-------------------------------
01 12 2021г
Свидетельство о публикации №121120103781
_______________________
Добрый вечер, Аза!
Вячеслав Знакомый 03.12.2021 16:26 Заявить о нарушении