Зимнее торжество!

   Зимою всё так прекрасно,
Все страны и города пленяют! -
Все снежинки днём под Солнцем сияют,
А по ночам поля - сияющие звёзды отражают!
Изумительное волшебство!
Это необыкновенное очарование - зимнее торжество!


Рецензии