Как Вдруг!

           ... "И Звезда с Звездою говорит "... (М.Ю. Лермонтов)




  Как Вдруг!
     Всё
всё-таки  удастся :
Ты дашь ешё!
    уговорив
Судбьбе на милость снова
    сдастся
не  покоряя покорив
    уже
тогда не просто -
   Шалость :
коснувшись вечности
   Звезды
желаний   стоит
только малость,
И поддержаться за
    Бразды
  Как Вдруг!
Гадала и мечтала
  давным давно
     наоборот
Звезда ! ...всё выше
  улетала

...глядели все,
 открывши рот 

  !
 ...


Рецензии