двадцать один
Так много жизней на Земле.
Смертей, конечно, больше.
Она находит даже тех,
Кто и не жил ещё.
Мы сами убиваем жизни-
Абортами, вином
И много чем ещё.
Но вот пока живём,
Кто знает, что потом?
01.12.21г. Ф. МАТИШЕВ
ДВАДЦАТЬ ОДИН — 21
Простите, 21-ый век
Нам разума не дал.
Всё также человек
Стремится на скандал
Простите, 21-ый год
Нам счастья не принёс.
Такой в стране разброд,
Такой ужасный чёс.
Простите, 21-ый год
Всех губит капитал,
А ум наш не поймёт,
Кто создал сей портал?
Простите в 21-ый раз
Я снова повторю.
Чегой-то нет у нас...
Понятно говорю?
01.12.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121120103687