Форматируй
Сохранив сначала то, что быть должно:
О себе, о близких - стоит ведь оставить,
А о тех, кто предал, плюнул и ушёл -
Лучше форматируй. Будет скоро лето,
И цветы-ромашки вырастут везде.
Любит ли, не любит - детское всё это:
Судят по поступкам, доброте вестей...
Так что, солнца лучик, радостно расслабься -
Будет новый парень, муж, партнер и друг.
А займись - собою, книгой или танцем,
Музыкой, стихами, макраме - для рук.
И ступай спокойно, и почувствуй счастье,
И дари улыбку близким и родным.
В давние обиды можно возвращаться,
Только есть ли смысл?.. Прошлое - лишь дым.
28.11.2021
Свидетельство о публикации №121120103658