Мне удалось немало пережить

Мне удалось немало пережить
и многих пережить мне удалось.
Цела игла, не оборвалась нить:
я восемьдесят лет прошил насквозь.

Небось, ещё, суставами скрипя,
переживу с охоткой кой-кого.
Не пережить единственно себя,
хотя порой и хочется того.


Рецензии