В присутствии бога
Зачем гневить нам власть богов,-
Что на Олимпе править будет
Лишь - верой праведных основ..
*
В присутствии бога - жить очень сложно
Но с ним говоря - так много возможно.
И каждый себя почувствовать может
Плохим иль хорошим - простым или сложным
И каждый способен себя осознать
Познать что есть зло - а что благодать
И каждый стремится быть первым во всём
Для этого нужно стоять на своём
И верить что мир создан этот для нас
Мог каждый быть богом - хотя бы на час..
Хотя б на минуту - а лучше на жизнь
Новыми числами мерить учись..
Чтоб испытать неизведанных чувств
Мир должен полон быть разных искусств..
Быть сумасшедшим - затея пустая
Звёздной тропой идёт кто по краю..
Кто любит и верит в мыслей фемиду
Словно целует Семирамиду..
Кто знаний наполнил сосуд естества
Тот знает дорогу через века
Дорога та нас ведет далеко
И нужно по ней идти так легко
И нужно стараться не оступиться
Нужно поверить и вдаль устремиться..
Так словно разум верой живёт
Кто что то ищет тот и найдёт..
И в каждом рожденье другой ипостасьи
Души отраженье - что дарит нам счастье.
Мгновение каждое нам несёт бог-
Лишь нужно понять весь смысл его слов..
Лишь нужно поверить в миг бытия-
У каждой души есть вера своя..
Свидетельство о публикации №121120100360