Поэтам
Самодельное-
Петь в стаде ослов
Колыбельную.
И ждать понимания,
Хоть в пряданье ушей,
Хоть поминального-
В похоронном клише.
Нет работы каторжней,
Чем Поэтам речь,
Средь безъязычья каждого-
Сберечь...
Помяни их Отчина-
Детоубийца,
Руки в угольной крошке, рабочие,
Святые лица.
Свидетельство о публикации №121120103554