Моей питерской поэтессе

О,ВЕССА БЛЮБЕНБАУМ!ТЫ ТАЛАНТЛИВАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОЭТЕССА ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ!!!ПУСТЬ ТВОЙ ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ ПРОЦВЕТАЕТ ДОЛГИЕ ГОДЫ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ПОКЛОННИКОВ!!!


Рецензии