Черный снимок

Черный снимок, проявляясь
Вдруг осветит небосвод.
"В чем же смысл, друг? В чем же счастье?
Путь к рассвету в небе? Ночь?"


Мы уйдем в страну отчаяния
Лишь разбавим темноту?
"Жизни лед нас, друг, сжирает?
Миг отчаяния ... — это путь..."


Рецензии