Не только поцелуи

Достигший стадии любви,
На самом искреннем моменте,
Неловко сердцем избежит,
Нередкой ревности на нервах.

И это чувство изнутри,
Тебя простого, разъедает!
Ты хочешь многого, прости,
Но в отношениях так бывает.

Мы не всегда можем довериться,
Даже когда на всё готовы,
Нас может в негатив ввести,
Самое простое, чужая радость тоже...


Рецензии