Мы в зрелом возрасте все к простоте приходим

Мы в зрелом возраст все
К простоте приходим.
И сбрасываем маски все
С себя.

А из косметики чуть-чуть
Подводим губки, но это
Только всего лишь для себя.

Чтоб чуточку лицо
Поярче сделать. Улыбку
Натянуть на выражение своё.

Нет, что ни говори, а просто
Жить, душе милее, а маски
Это дело молодых.


Рецензии