***
Сжали до точки,
что в конце строчки.
Выждали.
Думали есть еще время,
Но время бесценно.
Не сберегли…
Ставили выше преграды.
И множились наши награды.
Где же цветы?
Снилось и снова будильник.
Вроде посередине были не мы.
Искрами высекли пламя,
Только оставив на память
Горстку золы.
Именем, тонкою вязью,
Где-то в районе запястья,
Сотканы дни.
Завтра наступит внезапно
И не вернется обратно
Все, что ушло.
Ангел склонился над бездной.
Видимо все бесполезно.
Сорванное крыло
В вечности не растворится...
Значит пора нам проститься.
Время пришло...
Свидетельство о публикации №121120103452