Памяти Александра Градского

 "Умру ли я, ты над могилою
  Гори, сияй, моя звезда...
    (В. Чуевский)

Внезапно пластинка остановилась,
И песня осталась на ней не допета...
Не верилось сразу, казалось, приснилось:
Не стало певца, музыканта, поэта.

Голос его неподражаемый
Слушать хотелось до бесконечности.
Авторитетом был нЕпререкаемым
В мире музыки в Отечестве.

Таких не будет уже никогда,
Он с рождения - Богом меченный.
Ушла с ним эпоха, погасла звезда,
Но оставила след в сердцах  навечно.

   01.12.21г.

 Фото из открытого доступа
  в интернете


Рецензии