Фрика Де-лирий с Де-поэзией...

Фрика Де-лирий с Де-поэзией...+)

+)
Фрика Де лирий с Де поэзией,
Транс Психо Делия с Транс Грессией
Вот ты каков Пегас зелёночный да и
Трава та фиолетова а то ведь как на
Поле этом в том что написано у Летова...+)

Элнаэлькотин11   01.12.2021 11:33   •   


Рецензии