01. 12. 2021

Давай свою руку, сейчас будет кусь.
И на запястье горячий след алых губ,
Может к языку твоему я ещё доберусь,
Если не будешь со мной на эмоции скуп.
Нежными пальцами по телу мне дай
Провести медленно, еле касаясь тебя,
И сколько мысленно меня не желай,
Рядом с тобой становлюсь я слаба-
Растекаюсь водой от тепла я, как лёд.
От переизбытка чувств хочется съесть
Тебя. А ты для меня стал словно мёд,
Как наркотик, с которого трудно слезть.


Рецензии