Стать еловая...

Стать елОвая
В обрамлении
Белизной искрящегося
Пуха,
ЗаворОженная
Окружением,
Раскрываюсь нАстеж,
Слуха...
Чуть коснётся
Вздрогнувшая ветка,
ВглЯдываюсь
В глубину наряда,
Кажется,
Со мной играют
И соседка
Что-то шепчет,
Вздрагивая рядом,
Кажется,
Я в центре хоровода,
КрУжится
Смолистый аромат,
Уплывает прочь
Излишняя забота,
ЗЕлено-красавицы
Стоят...

Благодарю за иллюстрацию
Елизарову Юлию.


Рецензии