Зима пришла!
И водит хороводы...
То вьюга воет,то пурга свистит.
Покрыла снегом всей земли покровы.
Взбивая хлопья из своих перин.
Пушистым снегом,тают на ресницах-снежинки,льдинки,нега на губах.
Неповторимы и чудны картинки.
У Феи Снежной с зимнего ларца
Зима пришла!
Свидетельство о публикации №121120103354