Твои слова
Текут упрёком, матами без точек,
Ведь ты меня не поишь сладким соком,
Вливаешь горький, с ягод что из волчьих.
И режешь словом ниточки-запястья,
Бьёшь по лицу ты правдою в восторге,
А ты бы мог хоть сам себе признаться,
Что и тебе от слов бывает горько?
И хоть ты из породы злобных волков,
Но ведь и я не на съеденье заяц,
И бить могу улыбкою, как током,
Изгиб ты не удержишь средним пальцем.
И я спрошу тебя уж напрямую:
"А ты б хотел в ответ себе жестокость?"
Сказала б матом, ведь умею всуе,
Поил меня не сладким же ты соком.
Свидетельство о публикации №121120103346