Аист на крыше

Аист на крыше щёлкает клювом
Птенцы в гнезде нежно пищат
Он угощает их вкусным блюдом
жаб и гадюк рад уничтожать!
Пернатый Страж - счастье в дом
Птицы судьбы - белые лелеки
Им не страшен ливней погром
У черногузов святые доспехи!
Аисты тушат пожары на крышах
Видят и слышат всё лучше нас
Лелек страшатся жабы и крысы
Ставит колёса на кровли Донбасс
Птахи священные несут Младенца
Радость вселяется в наши дома
Вестник погоды - доброе сердце
Несёт тепло и отступает зима!
Скрыпаль на крыше это не наше
Аисты - символ святой Благодати!
Кисть винограда в клюве у птаха
Молимся с птицами Христа ради!


Рецензии
"Аисты - символ святой Благодати!" Это точно!
На моей Родине, в Белоруссии, очень много аистов. Когда мы ездили на машине к родителям, они нас всегда встречали и долго сопровождали, летая над нами. И было очень радостно и приятно, что они, как родные, встречают нас.

Нина Качур   22.01.2022 22:23     Заявить о нарушении