На фиолетовой траве...

По фиолетовой траве...)

+)

По фиолетовой траве, -
Той, что росла когда-то и
На Марсе, зелёный конь скакал
Как у Шатрова, земная реальность
Менее сурова, здесь у Есенина конь
Розовый, ну или в крайнем случае, у
Водки-на, - лишь красный...+)

Элнаэлькотин11   01.12.2021 11:23   •   


Рецензии