Тарквиний и Лукреция Переосмысливая Альдегревера

на Лукрецию набросился Тарквиний -
восхитила его женская краса -
вот так в самоубийстве вмиг - повинный -
он лишился царства навсегда!

авторская фотоинсталляция - гравюра Генриха Альдегревера "Тарквиний и Лукреция"


Рецензии