От магазина к магазину
Чтоб все пропало
Что прожил я
В безумном сне.
Не может быть
Что нету идеала;
Ни в космосе
Ни на Земле.
А мимо
Жрут бензин машины
А мимо
Еду в них и я.
И так
От магазина к магазину
Живет в безвременье
Душа моя.
Мечтает
О других мирах и идеалах
Мечтает
Исполняя глупый ритуал.
Ходить
От магазина к магазину
И верить
В недоступный телу
РАЙ.
Свидетельство о публикации №121120103290