Солнце не слепит...
Тихо, спокойно. По лесу иду я.
Благостно мягкая нынче погода,
От холодов отдыхает природа.
И на душе тишина и покой...
Мирно спит лес над остывшей рекой.
Дарит октябрь нам погожие дни...
Милостив Бог, значит мы не одни.
Свидетельство о публикации №121120103221