***

Я в себя не верю-ты в меня поверь,
Обними покрепче, милый мой, скорей.
Поцелуи в плечи, слезы и мольба-
Ты совсем не лечишь тёмную меня.
Ты ведь не полюбишь занавес мой лжи.
Ты- меня не любишь, как и я, скажи?
Ты со мной остаться хочешь навсегда?
Не смеши, сними уж маску подлица.


Рецензии