Цветочная Фея

Цветочная Фея пришла в мою жизнь,
Когда за окошком снежинки кружились.
Когда первым днем постучался декабрь,
Когда струны роста в природе ослабли.

Но нам ли с тобою грустить о таком?
Где Сердце стучится, там Радости Дом.
Там солнечный мир и цветов фейерверк!
Пусть в мир, что прекрасен, откроются дверцы.

В том мире всегда колокольчиков смех,
Там пылью алмазной сияющий снег,
Там Детства счастливого игр кутерьма!
Богинюшка Лада танцует сама!

И все веселятся, и всем не до сна!
Чего же бояться, коль в сердце Весна!
И пусть Новогодняя близится Ночь!
Цветочная Фея спешит нам помочь

Мечтать, Улыбаться и Верить Вновь в Чудо!
- ПОЙМИ, КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЫ, ТАКО И БУДЕТ!

1 декабря 2021г.  16:00


Рецензии