Доброе утро

Утро стыдливо в окно эаглянуло.
Тихо с ресниц сна остаток смахнуло.
Лучиком солцышка нежно пригрело.
Птах щебетанье слегка долетели.
Доброе утро, хорошего дня!
День начался, впереди-беготня!


Рецензии