Мы сами

Мы сами создаем себе врагов ,
Виним их в наших судьбозлоключеньях,
Считая, что душевных сил мученья
Есть результат стараний дураков.
Мы сами создаем судьбу себе
Решая, кто по жизни будет  рядом .
Вкус жизни будет медом или ядом,
путь будет по дороге иль тропе.
Из прошлого мы сохраним лишь то,
Что наше эго приподнимет к небу.
И кем бы ты на самом деле ни был,
В своих глазах ты лучший, как никто.
Мы сами счастье создаем себе.
Услышав голос птицы на рассвете.
Заметив вдруг, как повзрослели дети.
И станем благодарны мы судьбе.


Рецензии