Пока ещё не все погребены...

Пока ещё не все погребены
Солдаты той, чудовищной войны...
И вот сегодня снова точат зубы
Те, кому наша Родина не люба.
Хор подпевал - шакалов дружно вторит,
Грозят войной, к чему?
                Такое горе
Наверняка Земле не пережить...

...И будет над пустыней смерть кружить.


Рецензии