Два притопа, тир прихлопа... шутка

Два притопа,три прихлопа,
Выйду в пляску без парток.
Ну и что,что гола *опа,
Не по телеку же шок!

Спьяну всё бывает мило,
Милка знает мой кураж.
Я ж пляшу с подругой дома,
А не как все, на показ.

Тормоза мы отпустили,
Веселуха до утра.
На соседей "хрен" забили,
По округе два двора.

Завтра в поле будет пашня,
Трактор сделан,на парах...
А сегодня сняв рубашку,
Прокачусь-ка на санях!

30.11.2021 г.


Рецензии