Не тот итог

Знакомство было смеха ради.
Чтоб вместе время скоротать.
Все разговоры ,шутки вряд ли
Могли о личном рассказать.
Но время шло, они друг другу
Наговорили столько слов,
Про радость. детство, юность, скуку,
мечты, потери, тайны снов.
Но было чувство, что все это
Не про меня , не про тебя.
Вся правда затерялась где-то.
Как будто сказано все зря.
"Я не знаток твоих мечтаний"-
Звучит, как будто в шине гвоздь.
От разговоров нет познаний!
Такой итог, нежданный гость.


Рецензии