Капели

Торжеством капели
Полинялый снег.
Капли, точно время,
Ускоряют бег.

В метрономе капель
Числам вопреки
Звонки и отрадны
Призвуки весны.

И, теплу не внемля,
Утекает год.
У зимы здесь бремя:
Всё наоборот.


Рецензии