Снег

Снег пушистый, новенький
Застелил дорогу.
Малышу в диковинку
Мокрый недотрога.
Развалился там и тут.
Не боится белый,
Что к утру его сметут.
Видно очень смелый!
Стоит варежку стянуть
И в любую стужу
Смелость снега по чуть-чуть
Превратится в лужу.


Рецензии