И Рождество и Новый год, из года в год..

                отзыв на стих: "Дождливое настроение",
                Василий Ростовский http://stihi.ru/2021/12/01/2367

Какой настрой.., какая роль?
В стихах нашёл уединенье..
За вход в кафе - QR-пароль..
И грустны мысли в том мгновенье.

Всё тот же профиль, тот же взгляд,
Скажи, ну где тебя носило..
Лет десять отсчитай - назад..
Из стужи путников - прибило..

Года отсчитывают - даты..
Не на конечной! Мы в пути..
И возраст давит - многовато,
А нам ведь главное - дойти!

По встречной? Нет, идём в обход!
Хотя своё мы - оправдали..
Снуют спецы - по магистрали,
Дожили, вот и Новый год!

Хмельных пиров и добрых слов,
Поднимем за друзей - бокал (_)(_)
Тревоги уберём из снов..
Чтоб бой часов - не замолкал..


Рецензии
Надюша, присоединяюсь и поднимаю свой бокал за Тебя!) 🌷🌷🌷
И с Рождеством конечно же!!!

Павел Тесленко   07.01.2024 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, Божьего благословения, с надеждами, до новых встреч на стихи.ру.

Лучезарная Надежда 2   07.01.2024 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.