Ура! Зима пришла со снегом!
Прочь гоним Осень быстро всю
Гуляет ветер быстро, бегло -
Свою Он строит здесь семью.
Все люди рады: Наконец уж
Исчезла осень злая с глаз-
Пускай за Чёрта выйдет замуж
Бежит "вражина№ здесь от нас.
"Ковровый" снег лежит красиво,
В душе рождается восторг
Сегодня люди не пассивны
Спешим Мы в зимний вновь простор.
Мороз - приятель к нам приходит
Стучит Он посохом в окно:
Пора в лесах уж хороводить-
Забудем осени "кино".
Такой Зимы Земля желает
В одеждах тёплых вся она
В леса всю "живность" приглашает
В свои заветные места.
-----------------------------
В лесах вся живность оживает-
Как люди в сёлах городах,
Себя друг друга обнимаем-
Любовь у каждого в глазах.
Свидетельство о публикации №121120102990
Мэри Снегова 2 01.12.2021 18:42 Заявить о нарушении