Боль Бога от людской злости

Что-то в груди моей щемИт
До безумия, до жути,
Словно в подворотне змея гремит,
Душа оказалась в чаще ртути.
И во сне снилось, как болит,
Задыхаясь в эпицентре спрута,
Мне бы всех за себя простить,
Но почему-то на душе грустно.

Ни о чём не смею Бога просить -
Не спрашивайте, не поймёте сути!
Мне бы людские грехи отмыть
До стекольной, до мути.
Но не могу ту боль забыть,
Приросла она к людям ртутью.
Вот бы обернуться в неоновую нить
И исчезнуть для злодеев грустью.


Рецензии