Блистай, ты заслужила

И что с того??? Пусть дева поблистает.
Так редко ей давалось это раньше.
Пусть на щеках румянец заиграет.
И нет в словах её ни капли фальши.
Она, прожив полвека между делом,
Где дети, муж, хозяйство и работа,
Себя от жизни отделила мелом:
Жизнь-там, а ей осталась лишь забота....
А как хотелось быть всегда красивой,
Воздушной, лёгкой и с изящным станом.
Смотреть вперёд с улыбкою счастливой.
Чтоб было так!
А не самообманом.


Рецензии