Вчера...
Сегодня смотришь уже в сторону,
Зачем так быстро отреклась,
С тобой у нас все было поровну.
Вчера нам пели соловьи,
Сегодня только вороны,
Нежно смотрел в глаза твои,
А нынче, нити порваны.
Неужто было все игра,
И страсть и все до времени,
И не любовь, а мишура,
Или не вынесли мы бремени?
Но, от ответа ты ушла,
Не соловьи поют, а вороны,
Луна давно уже взошла,
Качает ветер меня в стороны.
Свидетельство о публикации №121120102953