Рабы рубля
Зловеща ты табачная звезда
Наизнанку вывернет дырявый карман
Не считая для лёгких нелёгких ран
Не поймите меня превратно
Для больной то души табачок то к лицу
Но как рвотный рефлекс победить
Никак не пойму...
Свидетельство о публикации №121120102945