Песня-Пуля в затылок

коронобесие продолжается в Казани без ***р-кода никуда ни в транспорт ни в больницу ни поесть купить
в Казани очнулся мэр Метшин и заявил что дискуссией ковид-козлид не поборешь
всем неонацистам России посвящается

пуля в затылок
только всего
спорил ублюдок
теперь все равно
крови немного
пороха гарь
наша дорога
священная старь
там не шутили
вышел приказ
кто не согласен
те против нас
рвы и колючка
рвутся с цепи
словно на случку
в бешенстве псы
вохра не дремлет
начищенный ствол
шаг лево-шаг право
в землю ушел
прыгнул на месте
добавится срок
в мясо замесим
чтоб прыгать не мог
не знаешь-научим
не хочешь-умри
не можешь -подохни
до первой зари
Пуля в затылок
все разрешит
Пуля в затылок
Пуля в затылок
нас сохранит

Пуля в затылок
только всего
сдохни ублюдок
нам все равно

Пуля в затылок.....

Пуля в затылок......

Пуля в затылок..........


Рецензии