Первый день зимы
Ни одной снежинки за окном,
Где же ты, зима, так долго бродишь?
Мы тебя уже так долго ждём.
Где твои морозы и метели,
Снегопады и сугробы выше крыш?
Помню я из детства, ты умеешь
Нас порадовать и удивить.
Я прошу серьёзно и без шуток
Зимней кутерьмы и волшебства,
Ведь тебе достаточно и суток,
Чтоб вступила ты в свои права ...
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121120102925