Долгая сказка
Учусь взрастить посеянное слово,
Чтоб передать тому, кого до срока
Заранее не ведаю имён.
Не зная, что написано в роду,
Я мысленно качаю в колыбели
Того, кто в сказку верует и внемлет.
И долго сказку сонную плету...
– Ну, будет с вас. Судить дано не нам
О сказках, возникающих в дороге
До Истины. А чуда в мире много,
И каждое зовут по именам.
Нет большего, о чём ни напиши.
Иных чудес не надобно, быть может.
Посеем, раздадим и преумножим,
Имея то, что нам принадлежит.
Свидетельство о публикации №121120100290