Сила Переосмысливая Генриха Альдегревера

сила женщины в её безумной цели -
с какой она всё время не в себе -
и только там - с тобой уже в постели -
вся возвышается в таинственной борьбе!

авторская фотоинсталляция - гравюра Генриха Альдегревера "Сила"


Рецензии